Предыдущая публикация
Основные
дрожжи свежие 25 г
вода 1 стакан
соль 1 г
сахар 3 г
масло растительное 100 г
тесто дрожжевое по вкусу
шпинат по вкусу
щавель свежий по вкусу
лимонная цедра 1 шт.
Способ приготовления:
1. Замесила опарным способом тесто, выстоялось 1,5 часа когда тесто готово было, разделила на 2 не равные части шпинат и щавель порезать мелко,посыпать сахаром и добавить цедру лимона. форму смазать маслом. Раскатать нижний пласт теста,выложить начинку и закрыть верхним пластом. смазать крепким и сладким чаем Выпекать 30-35 мин при 180гр.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев