Предыдущая публикация
Ингредиенты
На 25-30 оладьев:
600-700 гр говяжей печени
2 яйца
100 мл молока
100 гр муки
Соль, перец
1 ст ложка специй и пряностей на ваш вкус:тмин, розмарин, майоран садовый, базилик
Способ приготовления:
1. Печень очистить от кожицы. Порезать на кубики. Перемолоть печень в комбайнере. Затем в большую салатницу выложите печень, к ней добавить все остальные ингредиенты: мука, молоко, яйца, соль, перец, специи. Выпекать как оладьи: большой ложкой выложите на сковороду небольшими порциями тесто и выпекайте оладьи с обеих сторон по 1 минуте до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев