Ингредиенты
1 лист замороженного слоеного теста
1 столовую ложку масла
1 / 4 чашки нарезанных грецких орехов или пекан
1 колесо сыра Бри
1 / 2 стакана малинового варенья или(абрикосовое,меда,апельсиновый джем)
1-2 яйца, взбитых
Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 180 градусов Разморозить 1 лист слоеного теста примерно от 15 до 20 минут и развернуть. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Обжарить орехи в масле до золотисто-коричневого цвета, примерно 5 минут. Аккуратно раскатать тестом скалкой, чтобы увеличить размер листа. На средину теста выложить колесо Бри,сверху на нем распределить варенье и орехи (или наоборот,варенье, орехи, а сверху Бри). Кистью смазать все стороны листа взбитым яйцом. Соедините все четыре углах листа вместе над Бри,так чтобы не было дырочек смажьте сверху яйцом. Запекать 20 - 25 минут, что бы тесто стало золотисто коричневым.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1