Предыдущая публикация
Ингредиенты
2 куриного филе
1 красный болгарский перец
1 луковица
1 морковь
Для соуса:
1 ст. лож. соевого соуса
1 чай. лож. жидкого меда
1 чай. лож. кунжутных семечек
Способ приготовления:
1. Филе курицы помыть и нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле. Перец и морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами. Нарезанные овощи добавить к мясу, посолить, поперчить и все вместе тушить до готовности на слабом огне под крышкой. Мясо с овощами разложить по тарелкам и полить соусом. Соус: смешать соевый соус, мед и кунжут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев