Основные
соль 1 щепотка
сом филе 1 г
соевый соус по вкусу
рыбный соус по вкусу
мед по вкусу
лимоны по вкусу
цукини по вкусу
перец сладкий по вкусу
винный уксус белый по вкусу
перец черный 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Филе сома порезать на небольшие пластинки наискосок.Замариновать в соевом соусе(примерно 5-7 ст. л. + рыбный соус(2-3 ст.л.)+1 ч.л. меда + сок 1/2 лимона.Дать настояться минимум 1 час. 2.Просто обжарить в раст. масле( лучше подсолнечном. 3.Выклыдывать на блюдо, вокруг гарнира. 4.Гарнир.Тонкой соломкой порезать цукини и перец.Быстро обжарить на оливковом масле, добавив соль, перец,сбрызнуть винным уксусом. Не пережарить -обощи вкуснее, когда еще немного хрустят.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев