Предыдущая публикация
Ингредиенты
Макароны
Свежий шпинат 450 гр
Чеснок (2 зубчика)
Соль
Перец
Мускатный орех (молотый)
Изюм
Кедровые орешки
Оливковое масло
Сливочное масло
Способ приготовления:
1. Промыть шпинат и отварить в подсолёной воде (2-3 мин.), отжать, порезать.
2. Разогреть масло на сковороде, добавить порезанный шпинат и чеснок. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Затем добавить изюм.
3. Отварить макароны до готовности. Слить, добавить сливочное масло (1 ст.л.) и шпинат.
4. Обжарить на сухой сковороде кедровые орешки до золотистого цвета.
5. Перед подачей добавить рикотту и орешки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев