Ингредиенты
1 стебель лука-порея (только белая часть)
1 стручок красного сладкого перца
1/4 клубня сельдерея
1 морковка
100 г стручков фасоли
10 кочанчиков брюссельской капусы
200 г тыквы
3 ст. л. оливок
3 ст. л. оливкового масла
несколько веточек петрушки
соль по вкусу
Способ приготовления:
1. На оливковом масле потушить нарезанные толстыми кольцами лук-порей, нарезанную кружочками морковку и кубики тыквы. Довести до кипения подсоленную воду. Положить брюссельскую капусту, енарезанный кубиками сельдерей и перец и пассерованные овощи, добавить фасоль и оливки и готовить при слабом кипении 15 минут. Перед подачей посыпать измельчённой петрушкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4