Корни этого блюда уходят во Францию. Там о рулетиках и знать не знали, но в таком исполнении мясо сохраняет сок внутри, что делает его еще вкуснее.
Состав продуктов для приготовления 6 порций:
1. 600 грамм свинины
2. 2 куриных яйца
3. 4 зубчика чеснока
4. Половина чайной ложки черного молотого перца
5. Четверть чайной ложки молотого острого красного перца
6. 1 чайная лодка соли
7. 3 столовые ложки растительного масла (используем исключительно для жарки)
Способ приготовления:
1. Промойте мясо под проточной водой. Далее обсушите его при помощи бумажных полотенец.
2. Теперь свинину необходимо правильно порезать. Главной особенностью резки является то, что все движения ножом необходимо производить поперек мышечных волокон. Толщина нарезанных кусочков должна быть около 20 миллиметров.
3. Далее возьмите кухонный молоток и хорошенько отбейте мясо. В конце вашей работы мясо будет толщиной 5 миллиметров. Так вы добьетесь мягкости готового продукта, весь белок желудком будет усвоен.
4. Вбейте куриные яйца в миску, а после взбейте их.
5. Нагрейте сковороду с маслом. После обмакивания мяса в взбитые яйца, обжарьте его. Ваша задача получить качественную золотистую корочку с обеих сторон.
6. Выдавите чеснок, а потом смажьте им одну сторону обжаренных кусочков. Каждый кусочек сверните в форме рулета.
7. Чтобы не допустить разворачивания рулета, используйте обычные зубочистки.
8. Уложите рулеты в форму для выпекания. Слейте в нее все содержимое сковороды, плюс пару ложек кипяченой воды.
9. Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов.
10. Форму накройте фольгой и поместите в духовку. 20 минут и нежнейшее мясо готово.
11. Приятного аппетита.
Пульс и Дзен объединяются. Поэтому, чтобы не потеряться жду Вас на моем дзен канаде Нямняшечка (https://ok.me/zpK91)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1