Предыдущая публикация
Основные
говядина 300 г
пшено 100 г
зелень по вкусу
лук репчатый 1 шт
шпик копченый 40 г
соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Мясо залейте водой и отварите до готовности, затем выньте мясо, а бульон процедите и верните на плиту.
2. Шпик нарежьте кубиками, лук мелко порубите и обжарьте вместе со шпиком.
3. В процеженный бульон добавьте пшено.
4. Мясо нарежьте кубиками, положите обратно в кулеш, добавьте обжаренный лук со шпиком. Варите суп до готовности пшена.
5. При подаче украсьте зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев