Ингредиенты
дори
апельсины
виноградинки
фундук
пряности
Способ приготовления:
1. Мой рецепт приготовления рыбы Дори таков. Сначала включаем духовку для разогрева на 200 градусов. Каждую тушку филе Дори разрезаем вдоль на две части. Хорошо промываем в проточной воде, обсушиваем бумажным полотенцем. Выкладываем на смазанный растительным маслом лист. Очень хорошо солим и посыпаем измельченными орехами (фундуком). Апельсин разрезаем на полукружки толщиной по 0,5 см и выкладываем сверху на рыбу. Перчим, добавляем розмарин, черный перец и очень немного хмели-сунели. Эти пряности посыпаем поверх кружочков апельсинов тоже. Можно положить немного петрушки, если нравится вкус. Обкладываем ягодами винограда, а если нет - то немного изюма. Ничем не накрываем! И отправляем в духовку на 15-20 минут. Вынимаем, раскладываем на тарелки, украшаем веточками укропа. Дори с апельсинами можно подать вместе с шампанским или белым вином. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев