Ингредиенты
2 ст. л. оливкового масла экстра-класса
1 луковица лука-шалота (scalogno) или репчатого
несколько перьев зеленого лука
1 пучок руколы
8 яиц
800 г стручковой фасоли
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Фасоль вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде. Воду слить, фасоль немного остудить.
2. Фасоль нарезать длинными кусочками. В сковороде разогреть оливковое масло. Лук-шалот нарезать полукольцами и обжарить в масле. Добавить фасоль и тушить 3-4 мин.
3. В это время руколу и зеленый лук мелко нарезать. Яйца взбить вилкой, добавить руколу и зеленый лук.
4. Добавить тушеную фасоль с луком. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
5. В тефлоновой сковороде разогреть оливковое масло. Вылить яичную смесь, жарить омлет до образования корочки. 6. Омлет перевернуть и жарить с другой стороны. Готовый омлет подавать на блюде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев