Блюда из тыквы ппросто обязаны присутствовать в рационе каждого человека независимо от возраста и пола. Неппп хватит пальцев на руках и ногах, чтобы перечислить все полезные свойства тыквы. Не все ее любят, но если добавить тыкву, например, в манник, то обычный обыватель даже не почувтсвует ее присутствие. Плюс тыква всегда добавляет блюду сочности и нежности. Манник с тыквой будет в меру мягкий и очень вкусный.
Состав продуктов для приготовления 7 порций:
1. 70 грамм манной крупы
2. 50 грамм кукурузной муки
3. 200 грамм кефира с жирностью 3.2 процента
4. 200 грамм тыквы
5. 2 столовые ложки сахара
6. Половина чайной ложки соды
7. 1 щепотка соли
Способ пприготовления:
1. В миску засыпьте муку.После туда добавьте манную крупу с солью и сахаром.
2. У тыквы вам понадобится исключительно мякоть, поэтомы в рецепте уже указана масса мякоти тыквы. Ее необходимо натереть в миску самой мелкой теркой, котраяимеется у вас на кухне.
3. Далее все максимально качественно перемешайте. Однородная масса - это залог успеха и вкуса будущего манника.
4. Возьмите форму для запекания и смажьте ее сливочным масом.
5. Предварительно разогрейте духовой шкаф до 190 градусов.
6. Среднее время готовности манника 30-35 минут.
7. Приятного аппетита.
Для любителей правильного питани данный рецепт так же пригодится, ведь на одну порцию такого блюд приходитя всего 110 килокаллорий. А немного сахарной пудры сверху не повредит.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1