Ингредиенты
растительное масло или сливочное
0.5 стакана молока
50 г намоченного в воде черствого белого хлеба
2-3 дольки чеснока
1 репчатый лук
400 г филе кальмара без кожи
1 яйцо
молотые сухари
соль
перец
Способ приготовления:
1. Пропустите через мясорубку филе кальмара без кожи, репчатый лук, 50 г намоченного в молоке черствого белого хлеба, добавьте яичный желток, соль, перец и хорошо взбейте фарш, добавив белок. Сформуйте небольшие котлетки, смочите их в яйце, запанируйте в сухарях и обжарьте с двух сторон на растительном масле до образования золотистой корочки. Подайте котлеты из кальмаров с картофелем и сметанным соусом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев