Основные
небольшой кочан капусты ½ шт.
картофель 4 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 1 головка
небольшой пучок петрушки 1 шт.
растительное масло 2 ст. л.
яблочный уксус 1 ½ ст. л.
перец черный свежемолотый 1 щепотка
соль морская 1 ч. л.
Способ приготовления:
1. Капусту нашинковать соломкой.
2. Картофель почистить и нарезать кубиками.
3. Вскипятить в глубокой кастрюле воду, отправить в нее картофель, через несколько минут добавить капусту.
4. Лук почистить и мелко порубить.
5. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
6. Петрушку мелко порубить.
7. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить нарезанный лук и морковь до золотистого цвета и добавить в кастрюлю.
8. Суп посолить, поперчить, влить яблочный уксус и варить до готовности овощей, в конце добавить петрушку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1