Ингредиенты
1 головка нарезанного кольцами репчатого лука
300 г консервированного тунца
начинка из тунца:
соль по вкусу
2 крупных помидора, нарезанных кружочками
начинка из помидоров:
соль по вкусу
шепотка орегано
300 г говяжьего фарша
мясная начинка:
щепотка дрожжей
шепотка соли
20 мл оливкового масла
100 мл пива
3 яйца
для теста:
500 г муки
2 ст. ложки оливкового масла
100 г пресного сыра
щепотка черного молотого перца
начинка из баклажанов:
1 крупный баклажан, нарезанный маленькими кубиками
2 ст. ложки оливкового масла
пара-тройка листиков базилика
соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Перемешать яйца с мукой, добавить пиво (или обычной воды), соль, дрожжи и оставить в теплом месте.
2. Когда тесто подойдет, помять его руками и добавить в него оливковое масло.
3. Раскатать из теста прямоугольник и замять края так, чтобы получились ромбы с закрученными краями.
4. Разложить по поверхности начинку, присыпать любыми специями, натертым сыром, сбрызнуть оливковым маслом и поставить запекаться в разогретую до 200˚С духовку на 10-15 минут, пока лепешка не будет готова.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5