Ингредиенты
200 г филе семги
100 г сыра фета
пучок петрушки
пара веточек укропа
горсточка ягод барбариса (по желанию)
1 ч. ложка сливочного хрена
1 ст. ложка растительного или оливкового масла
2-3 горошины душистого перца
щепотка сахара
1 ст. ложка без горки морской или обычной соли
Способ приготовления:
1. Семгу посыпать солью, размолотым перцем, сахаром, смазать маслом, чтобы не подсыхала, прикрыть веточками укропа и оставить солиться при комнатной температуре.
2. Через 3 часа переставить рыбу в холодильник, чтобы охладить, а затем нарезать длинными ломтиками.
3. Каждый ломтик свернуть в колечко, внутрь каждого колечка положить листики петрушки.
4. Сыр размять вилкой, добавить хрен и перемешать. Скатать из получившейся сырной массы столько шариков, сколько получилось колечек из семги.
5. Положить сырные шарики на листики петрушки внутрь колечек. Украсить закуску ягодками барбариса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев