Предыдущая публикация
Основные
капуста квашеная 500 г
тушенка 1 банка
помидоры 2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Обжарьте на небольшом количестве масла нарезанную мелко морковь и лук.
2. Отдельно потушите квашеную капусту.
3. Соедините тушеную капусту, лук и морковь в кастрюле, добавьте очищенный помидор. Тушите 15 минут.
4. Добавьте к овощам тушенку, соль и перец по вкусу. Перемешайте и томите на медленном огне еще 5–7 минут. В конце добавьте зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1