Ингредиенты
Голова, плавники, хвосты крупной семги
2 средние луковицы
2-3 небольших картофелины
Пшено - 1/2 стакана
Томаты - 3 шт.
Лавровый лист - 4 шт.
Гвоздика - 3 шт.
Перец душистый - 5-7 горошин
Перец черный, соль - по вкусу
Петрушка,укроп, кинза - несколько веточек
Способ приготовления:
1. На 4 порции взять 2 литра холодной воды,рыбу сварить и аккуратно извлечь из бульона.Бульон процедить. Положить в него порезанные кубиками картофель, томаты и лук, всыпать промытое пшено. Варить до полуготовности овощей на среднем огне, не давая ухе сильно кипеть.Пока уха варится, перебрать рыбу (от костей), после чего положить в уху специи - лавровый лист, гвоздику, перец и посолить. Довести до готовности на слабом огне. Положить в готовую уху кусочки рыбы. Дать настояться минут 10. Подавать с рубленой зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев