Ингредиенты
чипсы "Принглс"
желток - 3 шт,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г,
майонез
маслины без косточек
жаренные шампиньоны - 200 г,
грудка куриная отварная - 200 г,
Способ приготовления:
1. Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности: 1) измельченная куриная грудка 2) жаренные шампиньоны 3) тертые яйца на крупной терке ( я мелко крошу ножом) 4) сыр, тертый на крупной терке 5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)( я мелко крошу ножом) Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток. По желанию можно майонезом нарисовать сетку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1