190 ккал счастья или рецепт котлет из говядины с жаренной капустой
Жареная капуста и говяжьи котлеты – это отличий вариант легкого ужина. Но что, если совместить эта два продукта? Получатся очень вкусные котлеты, которые порадуют любого привереду.
Состав продуктов для приготовления 16 порций:
1. 1 килограмм говяжьего фарша
2. 500 грамм капусты белокочанной
3. 1 луковица репчатая
4. 1 морковка
5. 50 грамм свежего укропа
6. 2 куриных яйца
7. 3 столовые ложки сметаны (жирность выбирайте сами)
8. 50 миллилитров воды
9. Соль и перец на ваше решение
10. 50 грамм масла (используется исключительно для жарки)
Способ приготовления:
1. Сначала помойте и почистите лук и морковь. Луковицу мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. После этого обжарьте их.
2. Капусту мелко нашинкуйте и добавьте к моркови с луком.
3. Накройте сковороду крышкой и тушите пока капусте не станет мягкой. Снимите с плиты и дайте остыть.
4. В говяжий фарш добавьте нужное количество соли и перца. После добавьте воду, укроп и сметану. Далее все хорошенько перемешайте.
5. К фаршу добавьте содержимое из сковороды, и все примешайте.
6. После получения однородной массы вбейте туда куриные яйца. Вновь все перемешайте.
7. Для того чтобы котлеты не развалились на сковороде, фарш необходимо отбить.
8. Теперь осталось слепить руками котлеты и пожарить их на сковородке с маслом с обеих сторон.
9. Приятного аппетита.
Пульс и Дзен объединяются. Поэтому, чтобы не потеряться жду Вас на моем дзен канале Нямняшечка (https://ok.me/zpK91)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев