Ингредиенты
-300 - 350 г лапши
-3 яйца
-1 стакан молока
-2 ст. ложки сахара,
-½ часть ч. ложки соли,
-сливочное масло
Приготовление
Варим лапшу согласно указаниям на их упаковке. Сливаем воду.
В отдельную кастрюлю вливаем молоко, кладем яйца, сахар и соль. Взбиваем.
Выкладываем нашу вермишель ровным слоем в смазанную маслом форму.
Заливаем яично-молочной смесью вермишель, слегка приподнимая вермишель вилкой, чтобы масса в форме получилась по возможности однородной.
Запекаем в духовке, разогретой до 220-250 градусов, минут 20 - 25.
Готовый лапшевник нарезаем на куски, смазываем сливочным маслом, пока горячий, и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев