Comments 2
Likes 24
Запеканка с курочкой, грибами и помидорами 🔸 на 100 грамм - 102.83 ккал 🔸 Б/Ж/У - 13.21/4.78/1.24🔸 Ингредиенты: куриное филе 500 гр. помидоры 2 шт. твердый сыр 150 гр. сметана 15-20% 200 гр. шампиньоны 300 гр. оливковое масло 1 ст.л. соль, перец по вкусу. Приготовление: Куриное филе нарезать полосками или небольшими кусочками. Выложить в форму для запекания, форму предварительно смазать маслом. Филе посолить. Помидоры помыть и нарезать кружочками. Выложить на курицу. Грибы нарезать и выложить на помидоры, посолить. Сыр натереть на крупной терке и смешать со сметаной и солью. Сырно-сметанную смесь выложить поверх запеканки. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 30-40 минут, пока не приготовится курица. Приятного аппетита!
Comments 3
Likes 116
Пирог песочный с творогом в мультиварке Для приготовления пирога в мультиварке потребуются простые продукты, которые можно приобрести в любом супермаркете, мультиварка и огромное желание испечь вкусный пирог. Для работы подготовьте: муку высшего сорта – 1.5 стакана без горки; масло сливочное – 90 г; соду – половину чайной ложки; сахар – 1/ 3 стакана, а для сладкоежек – половину стакана; творог – 250 г; сахар – половину стакана или чуть меньше, по вкусу; сметану – 1 ст.л.; яйцо; щепотку ванильного сахара по желанию. Выкладываем все продукты на столе, для приготовления теста понадобится: мука, масло, сахар и сода. Остальные продукты будут использованы для приготовления начинки. Масло нужно оставить на столе, чтобы размягчилось, но если спешите и нет времени ждать, тогда кусочек масла нужно просто натереть на крупной терке. Затем в масляную крошку ввести остальные сыпучие ингредиенты: сахар – сразу перетереть с маслом. Муку нужно смешать с содой, ввести в масляно-сахарную смесь, тесто замесить руками. Оно будет крошиться, это нормально, ничего добавлять не нужно. Тесто желательно завернуть в полиэтиленовую пленку, положить в холодильник. Готовим начинку: в пиалу нужно высыпать сахар, вбить яйцо, перемешать до тех пор, пока не растворится сахар. Отдельно протереть творог через сито или просто размять вилкой, добавить сметану, перемешать. Далее – соединить обе смеси, чтобы получилась однородная без комочков начинка. Все приготовления составляющих для выпечки подготовлены, теперь нужно сформировать пирог. Для этого понадобится круг пергамента или хотя бы возьмите 2 широкие полоски, чтобы застелить дно чаши прибора. Если это будут полоски бумаги, предварительно желательно смазать стенки, а также дно формы кусочком сливочного масла. Затем положить пергамент, выложить тесто, пока что большую половину, разровнять прямо в форме пальцами, сформировать невысокие бортики, чтобы начинка никуда не делась. Затем вылить творожную начинку (перед тем, как будете это делать, добавьте щепотку ванилина, пирог будет ароматным). Сверху нужно натереть на крупной терке оставшийся кусочек теста, чтобы он закрыл тонким слоем начинку. Верхушку по желанию можно притрусить ванильным сахаром, молотой корицей, перемешанной с сахаром или какао-порошком так же, перемешанным с сахаром. На этом 3 этапа подготовки завершены, теперь останется только дождаться, когда пирог испечется. Необходимо выбрать на панели прибора кнопку «Выпечка», таймер запрограммировать на 1 час. Для приборов с высокой мощностью достаточно 45 минут – затем следить за результатом и по необходимости продлить программу. Как понять, что пирог готов? Края выпечки должны подрумяниться, начинка должна схватиться, а верхушка останется бледной, так как в мультиварке вся выпечка будет светлой, в отличие от изделий, которые выпекаются в духовом шкафу.
Comments 2
Likes 56
Хворост Ингредиенты: Мука 2 стакана Яйца 3 шт Сахар 1,5 столовых ложки Соль 1/4 чайной ложки Уксус 6% 1 столовая ложка Масло подсолнечное (в тесто) 1 столовая ложка Масло подсолнечное (для жарки) 0,5 литра Приготовление: Яйца, сахар, соль, уксус и масло смешать. Добавить просеянную муку. Замесить тесто. Тесто лучше вымесить на столе руками. Должно получиться гладкое маслянистое тесто,которое не липнет к рукам. Готовое тесто накрыть полотенцем (чтобы не зачерствело) и оставить на полчаса при комнатной температуре Тесто раскатать в тонкий пласт Раскатанное тесто разрезаем на «хворостинки». Причем, важно помнить, что при жарке, тесто сильно увеличится в объеме, поэтому слишком длинные фигурки делать не стоит. Подсолнечное масло наливаем в кастрюлю и хорошенько разогреваем. В разогретое масло кидаем по 2-3 хворостинки и обжариваем их с двух сторон. Готовый хворост достаем, даем стечь лишнему маслу, выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой
Comments 3
Likes 134
Хорошо подумай и ответь)
Comments 45
Likes 343
Готовим Nutella дома Ингредиенты: Яйца куриные — 2 шт. Сахар — 3 стакана Какао — 2 ст. л. Мука — 4 ст. л. Ванилин — щепотка Лесные орехи — 1 стакан Масло сливочное — 1 ч. л. Молоко — 2 стакана Приготовление: Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и щепотку ванилина, смесь тщательно перемешать, добавить молоко и опять тщательно перемешать. Поставить на маленький огонь.
Comments 1
Likes 49
Comments 1
Likes 10
Comments 1
Likes 24
А у вас получается такая высокая запеканка?? Ловите рецептик - очень простой , называется всё смешай и выпекай! ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА 3 пачки творога по 180 гр 2 яйца 40-50 гр кукурузного крахмала 100 гр сахара или свой подсластитель ванилин 1/2 ч л разрыхлитель Творог очень нежный и мягкий , соединяем всё, и просто хорошо смешиваем! В конце добавляем изюм ( жменю ) выкладываем в силиконовую форму и запекаем в предварительно разогретой духовке при 180 гр 40-50 минут!
Comments 3
Likes 330
Салат "Кармен". Ингредиенты: - 150-200 гр куриного филе - 150 гр ветчины - 250 гр помидор - 100 гр гренок - 200 гр майонеза - 15 гр аджики - 10 гр чеснока - масло растительное для жарки Приготовление: 1. Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. 2. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. 3. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. 4. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку, разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания. 5. Помидоры остаются свежими. 6. Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез + аджика+ чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор. 7. Сверху перед подачей на стол горкой гренки. Салат получается необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматный. Ваши гости останутся довольны
Comments 2
Likes 87
Дыхательная гимнастика - За 2 дня минус 4 см! ДОРОГИЕ МОИ ПОДПИСЧИКИ!!! Мы сделали страничку в Инстаграмме https://www.instagram.com/thefirstbeautystudio/?igshid=1b9f5elds9t6f , куда будем выкладывать самые важные 🌟 и нужные 🌱 советы нам, девчонкам) Подписывайтесь на нас и будите всегда в курсе моды 💃 , макияжа 💄 , причесок 💇 и маникюра 💅 Дыхательная гимнастика - За 2 дня минус 4 см! 1. Вдох - живот округляем. 2. Выдох - втягиваем, так 2 минуты. 3. Потом вдох - округляем, де
Эконом вариант spa-процедур в домашних условиях Чтобы следить за своим телом, не обязательно посещать дорогие spa-салоны, а можно сделать все дорогостоящие процедуры у себя дома. Такой эконом-вариант подойдет для каждой женщины, так как ингредиенты для процедур можно найти буквально в любом магазине. ДОРОГИЕ МОИ ПОДПИСЧИКИ!!! Мы сделали страничку в Инстаграмме https://www.instagram.com/thefirstbeautystudio/?igshid=1b9f5elds9t6f , куда будем выкладывать самые важные 🌟 и нужные 🌱 советы н
Как сделать абсолютно ровный тон лица: советы от визажиста. ДОРОГИЕ МОИ ПОДПИСЧИКИ!!! Мы сделали страничку в Инстаграмме https://www.instagram.com/thefirstbeautystudio/?igshid=1b9f5elds9t6f , куда будем выкладывать самые важные 🌟 и нужные 🌱 советы нам, девчонкам) Подписывайтесь на нас и будите всегда в курсе моды 💃 , макияжа 💄 , причесок 💇 и маникюра 💅 3 главных секрета тонального крема и пудры: 1.Тон должен быть легким и незаметным. Для его нанесения используйте кисть с белой ка
Курино-картофельная запеканка Ингредиенты: Куриное филе — 300 г Картофель — 4–6 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Сметана — 100 г Сыр твердый — 100 г Соль — по вкусу Специи — по вкусу Приготовление: 1. Лук нарежьте и немного обжарьте. Выложите его в форму для запекания. 2. Куриное филе мелко нарежьте, обжарьте и выложите вторым слоем. Немного посолите. 3. Нарежьте соломкой картофель и смажьте все сметаной. 4. Нарежьте не крупно помидоры и сверху посыпьте все тертым сыром. Поставьте в
Котлетки под шубкой Ингредиенты: Фарш (из индейки) - 1 кг Яйцо куриное - 2 шт Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л. Молоко - 120 мл Соль Перец Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г Масло сливочное - 50 г Помидор - 2 шт Масло растительное Приготовление: Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора. Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, с
Мои ленивые голубцы Ну чтож, приступим, нам понадобится: 500 гр. фарша (у меня свинина с говядиной) 100 гр. риса (желательно краснодарского, не пропаренного) 2 яйца свежая капуста свежая морковь томат паста, сметана любимые специи примерное кол-во будет видно на фото Приготовление: рис отварить, морковь натереть на мелкой терке, капусту нарезать, как можно мельче, добавить фарш, яйца, посолить, поперчить конечно, кто любит лук, то обязательно добавить, все перемешать приготовить соус, для эт
Шарлотка с яблоками Ингредиенты: - Яйца - 4 шт - Сахар - 1 стакан - Мука - 1 стакан - Яблоки - 2 шт - Сливочное или растительное масло Приготовление: Яблоко вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину (жесткую яблочную кожуру можно срезать). Нарезать яблоко тонкими дольками.Сложить яблочные дольки в миску, слегка сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели) и перемешать Яйца взбить миксером в пышную пену. Не прекращая взбивание, всыпьте сахар. В яичную массу ввести просеянну
Котлеты по-капитански Ингредиенты: Свино-говяжий фарш — 600 г Картофель — 2 шт. Помидор — 2 шт. Лук крупный — 1–2 шт. Сыр твердый — 150 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте необходимые продукты и формочки для запекания. 2. Каждую формочку смажьте растительным маслом. Фарш перемешайте с солью и молотым перцем. Разложите по формочкам. Смажьте щедро майонезом или сметаной. 3. Порежьте лук тонко полукольцами, распределите по формочкам
Show more
About page
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Салаты, запеканки, закуски и бутерброды, рыбные блюда, первые блюда, все в кляре, выпечка, детские блюда, коктейли, напитки, готовим в горшочках, блюда в пароварке