Она приготовлена на основе бобового крахмала, который не провоцирует скопление жиров.
Продукт имеет низкий гликемический индекс, благодаря чему углеводы всасываются длительное время. Поэтому даже после употребления небольшой порции блюда человек не чувствует голод несколько часов. Организм израсходует много энергии на его расщепление, а берет он ее из жировых запасов.
Салат Фунчоза с овощами🥗
Ингредиенты:
200 г лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
Сохраните у себя и поделитесь с друзьями.🤗
#похудение #зож #пп #фитнес #здоровье #правильноепитание #диета #спорт #худеемвместе #красота #похудеть #здоровоепитание #еда #массаж #lpg #lpgмассаж #антицеллюлитныймассаж #вкусно #завтрак #мотивация #питание #ппрецепты #рецепты #снижениевеса #тренер #худеемклету #антицеллюлитныи #бег #дневникпитания #жируходи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1