Молочный шоколад
Молоко - 170 мл.
Кокосовое масло
Подсластитель
Приготовление:
1. Нагреваем молоко, снимаем с огня.
2. Добавляем к нему шоколад, ждём пару минут и перемешиваем до полного растворения шоколада. На этом же этапе можно добавить и подсластитель.
3. Затем добавляем кокосовое масло, перемешиваем до однородности.
4. Переливаем в кружку и наслаждаемся напитком.Творожный чизкейк.
Ингредиенты:
Для коржа
Печенье - 400 г
Масло сливочное - 150 г
Для творожного слоя
Творог - 700 г
Сливки - 400 мл
Сахар - 200 г
Ванилин
Желатин - 25 г
Для фруктового слоя
Киви - 1 шт.
Клубника - 4 шт.
Желе - 1 пакет
Приготовление:
1. Печенье можно взять «Юбилейное», «Сахарное», «Детское» или любое песочное.Сделать это можно, как в блендере, так и просто скалкой.
2. Печенье смешать со сливочным маслом.
3. Разъемную форму для выпечки застелить пищевой пленкой.Заготовку из печенья выложить на форму и аккуратно распределить по дну, поверхность выровнять. Форму отправить в холодильник и дать ему охладиться.
4. Творог перетереть через сито или взбить блендером в пышную массу. Желатин залить водой и оставить для набухания. Сливки взбить с сахаром, добавить ванилин и соединить с творогом. Пока подготавливали сливки, желатин растворился в воде.Соединить сливочно-творожную массу с желатином.Творожную массу выложить в форму на слой из печенья и оставить в холодильнике на 2-3 часа. Застывшая творожная масса очень красива сама по себе, но добавить еще ярких красок можно используя красную клубнику и зеленый киви.
Желейный слой
Приготовить желе по инструкции на упаковке.
Из одного пакетика получается 1 стакан желе. 50 мл желе отлить в отдельный стакан.
Оставшееся желе вылить на застывший творожный слой и оставить в холодильнике.
Уложить нарезанные кусочки фруктов в центр остывшего чизкейка.Тонким слоем желе покрыть фруктами Отправить простой чизкейк из творога в холодильник на пару часов, до застывания желе.
Банан - 200 гр.
Ягоды - 200 гр.
Молоко - 100 мл.
⠀
Приготовление:
1. Банан и ягоды замораживаем,лучше на ночь.Вообще, можно всегда иметь в холодильнике такой набор и по желанию готовить такой десерт.
2. Взбиваем в блендере с молоком или йогуртом.
3. Разливаем по порционным формам, украшаем и наслаждаемся.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев