Предыдущая публикация
На 1 порцию понадобится:
-80 гр белокочанной капусты
-50 гр моркови
-50 гр кабачка или цукини
-лук 30 гр
-броколли 50 гр
-1 яйцо
-мука любая 20 Гр
-сыр легкий от 15 до 30 %
-соль и специи по вкусу
Приготовление:
1. Все овощи кроме капусты и лука натереть на тёрке, добавить специи ( куркума, чеснок, паприка и черный перец), муку и яйцо. Хорошо перемешать.
2. Капусту и лук нарезать.
3. Выложить на противень, посыпать натертым сыром и запечь в духовке при 190’ примерно 20 минут.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев