Предыдущая публикация
Берем 4-5 ст.л. какао. Я беру золотой ярлык, все равно лучше не придумали. Какао смешиваем с 1,5 ст сахара, 1,5 ст.муки. отдельно смешать 2 яйца, 250г кефира, 1,5ч.л. разрыхлителя и 1 ст.л. сливочного масла растопленного. Теперь жидкую смесь соединяем с сухой, делим на 2 равные части и выпекаем 2 коржа на среднем огне. Готовые коржи остудить. Нижний корж смазать сметанным кремом: 300г сметаны 25%+1 ст. сахара, хорошо взбить.Верхний корж залить шоколадной глазурью:3 ст.л. сметаны+3ч.л. какао+4 ст.л. сахара+кусочек сливочного масла. Довести до кипения и, постоянно помешивая, варить до ленивых пузырей
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев