В книге «Еда для радости. Записки диетолога» она объясняет, как получать пользу от еды, не принося в жертву гастрономические удовольствия. Журналистка пишет об актуальных исследованиях питания и популярных диет с точки зрения доказательной медицины, а также проводит разборы продуктов и подает идеи о том, как разнообразить рацион. Предлагаем вам ознакомиться с отрывком, в котором рассказывается, почему инсулиновая гипотеза ожирения не имеет под собой оснований, а ориентироваться на гликемический индекс при выборе продуктов нужно с осторожностью
Прочитать отрывок можно по ссылке: https://nplus1.ru/blog/2020/11/27/food-for-joy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев