Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Идеи для праздничного стола 🎄 🎅 ❄ ⛄
Начинки для тарталеток.
Подписывайтесь на наш канал в МАКСе https://max.ru/cook_love
1 комментарий
29 классов
САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ
Ингредиенты:
Печень 300 гр.
картофель 2 шт.
солёные огурцы 2-4 шт.
яйца 3 шт.
морковь 2 шт.
майонез по вкусу
зелень по вкусу
Приготовление:
Печень отварить до готовности,охладить и натереть на крупной тёрке. Яйца сварить и натереть на крупной тёрке. Морковь и картофель сварить, охладить и натереть на крупной тёрке.
Огурцы натереть на крупной тёрке и отжать лишний сок. Зелень мелко порубить.
На тарелку поставить бортик для приготовления слоёных салатов. Выложить первый слой из печени, смазать майонезом. Выложить картофель, смазать майонезом. Выложить слой зелени. Выложить слой яиц и смазать майонезом. Поверх яиц выложить огурцы. Завершить наш салат слоем из моркови с майонезом. Аккуратно снять бортики.
Украсить верх салата зеленью и дольками яичных белков. Поставить салат в холодильник на пару часов для пропитки, затем подавать.
Приятного аппетита!
2 комментария
37 классов
Дорогие, кулинары, подписывайтесь на наш канал в МАКСе https://max.ru/cook_love
2 комментария
165 классов
Как заготовить на зиму рассольник, чтобы было просто его приготовить?
Классическая кулинарная книга советских времён предлагала приготовить рассольник классический с мясом или субпродуктами и ленинградский- с курицей. Рекомендовали добавлять либо перловку, либо картошку, иногда и вместе. Но вот заготовки на зиму основы для супов не были широко распространены. Давайте научимся это делать.
Ингредиенты
Лук 500 гр.
Соль 1 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Вода 100 мл.л.
Огурцы 1,5 кг.
Морковь 500 гр.
Перловка 250 гр.
Помидоры 750 гр.
Уксус 9% 60 мл.л. w
Растительное масло 60 мл.л.
Подробное описание рецепта
В большую кастрюлю нарезать томаты, огурцы, высыпать соль и сахар, добавить растительное масло. Нарезанные овощи отварить 2 минуты, после чего высыпать перловку, порезанный лук, огурцы и тёртую морковь, с закрытой крышкой варить ещё 20 минут. Добавить уксус и варить ещё 10 минут.
Готовый рассольник распределить по стерилизованным банкам.
1 комментарий
47 классов
Салат "Чебyрaшкa"
Ингредиенты:
200 гр oтваpнoй куpицы
2 солeных огуpца
1 cвежий огуpeц
2 яйцa
50гр гpецких oреxoв
нескoлькo пeрьeв зeлeного лукa
150гр маринoванных грибов
зaпрaвкa:
4 ст. лoжки сметаны
1 ч. ложкa горчицы
соль пеpейц по вкусу
Пpиготовлeниe:
1. Курицу нарeзаeм кубикaми или соломкой
2. Огурцы соленые и cвeжий, яйцa, грибы наpезаем соломкой.
3. Орехи нeмного изломaть руĸами, не совсeм мeлко. Они должны чyвствoваться в салатe.
4. Зеленый луĸ меленько нaрезaть. Соeдинить все ингpедиенты.
5. Сметaну cмешать c горчицей, дoбавить соль и перец и заправить сaлaт.