Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔹6 скумбрий;
🔹1 кг лука;
🔹1,5 кг моркови;
🔹2 кг помидор;
🔹2 ст. ложки без горки;
🔹сахар 180 гр;
🔹раст. масло 1 стакан;
🔹перец;
🔹соль;
🔹лавровый лист.
Приготовление:
Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин.
Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин. Добавляем порезанную скумбрию, нарезанную кружочками по 1 см ( я хребет отделяла и резала примерно по 5 см), перец, лаврушку и варить 1,5 часа.
В конце варки добавить 2 чайные ложки уксуса 70%.
Закатать, укутать до полного остывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14