Предыдущая публикация
Тыква – это ценный диетический и витаминный продукт. При сравнительно невысокой калорийности полезных веществ в ней очень много. Например, большое содержание калия делает этот продукт полезным при сердечных заболеваниях. Употребление в пищу тыквы в любом виде отлично способствует снятию отеков, очистке почек и выводу вредного холестерина.
Она прекрасно хранится всю зиму и служит богатым источником натуральных минералов и витаминов, что очень полезно и детям, и взрослым. Из этого универсального овоща можно готовить массу простых и сложных блюд, начиная с супов-пюре и рагу и заканчивая сладкой выпечкой и десертами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1