Ингредиенты
горбуша, 1 кг
вода, 1 л
соль, 5 ст. л.
сахар 1 ст. л
растительное масло, 50-100 мл
Как приготовить
Рыбу почистить нарезать.
Сделать рассол из холодной кипяченой воды соли и сахара.
Опускаем рыбу на 30 минут в рассол, достаем обсушиваем и заливаем растительным маслом.
Ставим в холодильник на 40 минут.
Если понравился Вам рецепт, ставьте класс и поделиться с друзьями
Так я пойму, что не напрасно я старалась для вас
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав «Поделиться»
Так рыба сырая что ли получается? 30 + 40 мин... Или ее еще надо выдержать? И в чем подвох "под семгу"? У горбуши свой вкус, у семги свой. Автор объясните.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7