Ингредиенты:
Печень 300 гр.
картофель 2 шт.
солёные огурцы 2-4 шт.
яйца 3 шт.
морковь 2 шт.
майонез по вкусу
зелень по вкусу
Приготовление:
Печень отварить до готовности,охладить и натереть на крупной тёрке. Яйца сварить и натереть на крупной тёрке. Морковь и картофель сварить, охладить и натереть на крупной тёрке.
Огурцы натереть на крупной тёрке и отжать лишний сок. Зелень мелко порубить.
На тарелку поставить бортик для приготовления слоёных салатов. Выложить первый слой из печени, смазать майонезом. Выложить картофель, смазать майонезом. Выложить слой зелени. Выложить слой яиц и смазать майонезом. Поверх яиц выложить огурцы. Завершить наш салат слоем из моркови с майонезом. Аккуратно снять бортики.
Украсить верх салата зеленью и дольками яичных белков. Поставить салат в холодильник на пару часов для пропитки, затем подавать.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2