Предыдущая публикация
Ингредиенты:
* куриная грудка или ветчина — 150 г
* консервированная фасоль — 100 г
* яйца (отварные) — 2 шт.
* листья салата — 250 г
* яблоко — 1 шт.
* огурец — 1 шт.
* свежая зелень (петрушка, укроп)
* майонез, соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте курицу (или ветчину), яйца, яблоко, огурец и листья салата небольшими кусочками.
2. Добавьте фасоль, предварительно слив жидкость из банки.
3. Заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
4. Аккуратно перемешайте и перед подачей посыпьте измельчённой зеленью.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев