Картофель получается НЕЖНЫМ, с ПИКАНТНЫМ, не приевшимся вкусом и потрясающим ароматом!!!
Маринуем очищенные клубни картофеля среднего размера, в соусе. Для этого смешиваем: 5 столовых ложек растительного масла, 4 зубчика чеснока отжатого через пресс чесночницу; чайную ложку вашей любимой специи; чайную ложку соли; рубленную зелень укропа и петрушки.
В этом маринаде в глубокой миске перемешиваем наколотый зубочисткой картофель и даём ему постоять для пропитки. Духовку разогреваем до 200 градусов и запекаем картофель в течении часа в рукаве или жаропрочном пакете. Картошечка с румяной корочкой и незабываемым ароматом готова .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев