Предыдущая публикация
1. Берем длинный ("парниковый") огурец, отрезаем кусок, вынимаем из него семена.
2. Небольшим острым ножом придаем кусочку форму листа
3. Делаем неглубокий надрез по центру листа. Подрезаем кожицу сбоку и вынимаем. Получается "жилка" листа.
4. Аналогичным образом вырезаем несколько боковых жилок. Чем тоньше, тем красивее. На моих фотографиях совсем не ювелирно, делайте лучше :)
5. Обрезаем внешний край листа в соответствии с жилками. Придаем форму, вырезаем ножку листа, всячески облагораживаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев