Ингредиенты:
хлеб зерновой (лучше черный) - 4 кусочка
сыр творожный - 4 ст.л
свекла - 1 шт.
майонез - 1 ст.л.
селедка слабосоленая - 50 г
огурец свежий - 1 маленький
лук репчатый - 1/4 т.
каперсы - по вкусу
зелень (лук, укроп...) - по вкусу
Приготовление:
1.Свеклу отварить до готовности в воде. Свеклу остудить, почистить, натереть на мелкой терке. Добавить немного майонеза, перемешать.
2.Тоненькими кусочками нарезать филе слабосоленой сельди. Зелень порубить.
3.Огурчик нарезать тоненько колечками. лук почистить и нарезать кольцами.
4.Собираем бутерброд. Подготовить хлебушек. Намазать хлеб творожным сыром. Выложить тертую свеклу. Сверху выложить селедочку и несколько колец огурчика и лука.
5.Украсить бутерброды зеленью, после чего подавать приготовленную закуску к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6