Готовим шикарный вариант блюда, который идеально дополнит любой гарнир, каши, картофель, спагетти — азу с грибами. Грибы в сочетании с курицей, солеными огурчиками, томатным соусом — идеально!
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 Грамм
Шампиньоны — 350 Грамм
Лук — 80 Грамм
Морковь — 80 Грамм
Соленые огурцы — 120-150 Грамм
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Вода — 250 Миллилитров
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Паприка — По вкусу
Сухой чеснок — По вкусу
Как приготовить "Азу с грибами"
Подготовьте ингредиенты.
Нарежьте полукольцами очищенный лук, также полосками нарежьте куриное филе.
Очистите морковь, нарежьте ее небольшими брусочками.
Шампиньоны вымойте и просушите. Нарежьте грибы средними кусочками.
Сковороду разогрейте, влейте масло, выложите овощи и курицу — жарьте все 10-15 минут, помешивая, до румяной корочки.
Теперь разведите в воде томатную пасту, влейте в сковороду. Огурцы нарежьте полосками и добавьте в сковороду, также всыпьте специи. Тушите азу 20 минут. Спустя время ароматное и вкусное блюдо подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1