☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Ингредиенты:
фасоль - 700 гр
морковь - 350 гр
лук репчатый - 350 гр
перец болгарский - 700 гр
помидоры - 700 гр
чеснок - 150 гр
острый красный перец - 30 гр
петрушка - 100 гр
масло растительное - 100 гр
сахар - 100 гр
соль - 45 гр
уксус 9% - 60 гр
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Выход: 3,5 л
Приготовим закуску.
Фасоль замочить в холодной воде на ночь.
Далее промыть ее и сварить до готовности. Помидоры, болгарский перец, репчатый лук нарезать кубиками.
Морковь натереть на терке.
Чеснок пропустить через пресс. острый красный перец и петрушку мелко нарубить
После того, как фасоль сварится, в отдельной кастрюле на растительном масле обжариваем лук до румяности, добавляем морковь и тушим минут 10. Далее отправляем помидоры, перец и перемешиваем.
После закипания овощей, соединяем фасоли, овощи, соль, сахар и тушим пока не приготовится болгарский перец.
Далее добавляем чеснок, петрушку, острый перец ждем закипания, провариваем минуты 3, добавляем уксус, снова ждем закипания и раскладываем закуску по стерилизованным банкам.
Закатываем крышками. Укутываем до полного остывания.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6