Такой питательный и витаминный салат в зимнее время можно подавать как отдельное блюдо, а можно в качестве гарнира.
📝Ингредиенты:
500 г капусты,
500 г огурцов,
500 г болгарского перца,
500 г помидор,
80 г уксуса 6% яблочный
2 шт лука,
100 г растительного масла,
1 ст. л. соли,
3 ст. л. сахара.
📝Как готовить:
Все овощи моем, перец очищаем от семян и нарезаем соломкой. Капусту мелко шинкуем, огурцы нарезаем на тонкие кружочки. Лук нарезаем полукольцами, помидоры режим на тонкие кружочки.
Все ингредиенты смешиваем в кастрюле и добавляем соль, сахар, масло и уксус. Оставляем смесь на два часа, чтобы пустили сок.
После этого ставим на огонь и кипятим пять минут. Затем раскладываем салат по банкам и закручиваем крышками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев