Нам нужно:
Свиные ребрышки - 1 кг
Яблоко - 1 шт
Протертые помидоры - 200 гр
Сахар - 1 ст л
Перец молотый - ½ ч л
Корица - 1/2 ч л
Соевый соус - 3 ст л
Соль - по вкусу
Чеснок гранулированный - ½ ч л
Паприка копченая - 1 ч л
Лимонный сок - 3 ст л
⠀
Чистим яблоко от кожуры и косточек. Режем крупно. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в микроволновку на 10 минут.
В печеные яблоки добавляем протертые помидоры и смешиваем до однородности. Добавляем сахар, соевый соус, соль, перец, корицу, сухой чеснок, копченую паприку и лимонный сок. Перемешиваем. Маринад готов.
Ребрышки покрываем маринадом и оставляем на 3-4 часа.
Затем накрываем фольгой и запекаем при температуре 190 градусов 1 час, затем без фольги еще 30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3