Ингредиенты:
Рулька - 1 шт
Соевый соус - 3 ст.л
Чеснок - 6/7 зубчиков
Зернистая горчица (можно любую) - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Паприка копчёная - 0,5 ч.л.
.
Приготовление:
1. Рульку промыть, обсушить и сделать по ней несколько надрезов (проколов) ножом.
2. 2/3 зубчика чеснока нарезать на части. Данные части чеснока поместить в сделанные надрезы на рульке.
3. Маринад: смешать соевый соус, оставшийся чеснок (предварительно измельчить), горцица, перец черный молотый, хмели-сунели, паприка.
4. Данной смесью обмазать рульку совсех сторон, накрыть пленкой и оставить мариноваться минимум на ночь.
5. Замаринованную рульку переложить в пакет для запекания, завязать концы, сверху сделать несколько проколов.
6. Отправить в разогретую духовку до 180/200 градусов на 1,5/2 часа. Готовность рульки проверяйте ножом, он должен легко протыкать мясо.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5