Ингредиенты:
Картофель среднего размера — 450 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Пармезан — 150 г
Свежемолотый черный перец — 0,5 ч. л.
Измельченные зубчики чеснока или сухой чеснок — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Приправа (хорошо подойдет смесь итальянских трав) — 1 ч. л.
Свежая петрушка — для подачи
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 ° C. Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте ее маслом.
2. Тщательно промойте картофель и обсушите его. Нарежьте и поместите в большую миску. Полейте оливковым маслом и хорошо перемешайте.
3. В отдельной миске смешайте тертый пармезан, соль, перец, чеснок и приправы.
4. Посыпьте сырной смесью картофельные дольки и хорошо перемешайте, чтобы смесь равномерно распределилась.
4. Переложите картофель на подготовленный противень и отправьте в духовку на 30–35 минут (пока картофель не станет золотистым).
5. Когда картофель будет готов, выньте из духовки и посыпьте свежей нарезанной петрушкой. Подайте с любимым соусом.
Приятного аппетита!
Когда дома нахожу баночку шпрот и банку консервированного зеленого горошка , готовлю эту закуску.
Обалденный рецепт из рыбных консервов!Новый салат из простых продуктов. Рецепт приготовления салата на праздничный стол и на каждый день. Быстрый и вкусный салат за минуты на ужин или на праздничный стол.Простой салат, салат из консервы готовится на скорую руку.Здоровая и дешёвая еда!Вкусно, сытно и экономно.Вместо оливье, шубы и мимозы приготовьте этот салат - полезно и недорого.Самый быстрый салат! Салат за 5 минут из банальных шпрот! Новый салат из простых продуктов на каждый день! Этот рецепт замечательный! Невероятное Сочетание. #видео
Рецепт:
шпроты - 1 банка Горошек консервированный-1 банка яйца -3 шт. Картошка огурец лук Укроп-пара веточек Соль по вкусу #быстрыесалаты#салатырецепты
Ингредиенты: Кефир 0,5л. Сода 1 ч/л (без горки) Соль 1 ч/л Сахар 1 ч/л Масло растительное 2 ст/л Мука 1кг.+- Для начинки: Фарш 500гр. Лук 2гол. Вода 50мл. Соль/перец по вкусу Приготовление: Развести в кефире соду, перемешать, а затем добавить все остальные ингредиенты и подсыпая муку замесить тесто. Тесто должно быть мягким, но сильно липнуть к рукам Все ингредиенты тщательно перемешать. Раскатать тесто в тонкий пласт (0,5 см толщиной), вырезать кружочки и в центр каждого уложить начинку. Защипать края так, чтобы посередине осталась дырочка. Чуть придавить рукой и жарить с двух сторон начиная с открытой. Приятного аппетита!
Очень красивый салат, который украсит любой праздничный стол. Вариантов приготовления этого салата существует несколько. Кроме эстетики, салат получается очень вкусным.
Нет комментариев