Фильтр

Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом.

Ингредиенты:
маргарин - 100гр;
куриное яйцо - 3 шт.;
сахар песок - 0,5 стакана;
мука - 1 стакан
Способ приготовления:
Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму.
Не ломаются и не трескаются.
По мере застывания твердеют и отлично держат форму.
Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так.
Готовится тесто элементарно: просто смешать все ингредиенты.
Маргарин растопить
Добавить сахар, яйца и перемешать
Затем добавить муку и еще раз перемешать.
Всё. Тесто готово. Можно выпекать.
Я выпекаю в старой советской электровафельнице - одна пр
    Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом. - 1005876472725
    Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом. - 1005876475285
    Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом. - 1005876477845
    Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом. - 1005876479893
    Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом. - 1005876482709
    Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом. - 1005876486037
  • Класс
  • Класс

ТОП-6 РЕЦЕПТОВ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ 🍖

1. Мясо по-французски с помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свиная шейка — 700 г
● Лук — 1–2 шт.
● Помидоры — 3–4 шт.
● Сыр — 200 г
● Майонез — 100 г
● Соль, перец — по вкусу
● Зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо.
3. Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры.
4. Отправляем против
    ТОП-6 РЕЦЕПТОВ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ 🍖 - 1005855850133
    ТОП-6 РЕЦЕПТОВ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ 🍖 - 1005855861397
    ТОП-6 РЕЦЕПТОВ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ 🍖 - 1005855872149
    ТОП-6 РЕЦЕПТОВ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ 🍖 - 1005855881877
    ТОП-6 РЕЦЕПТОВ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ 🍖 - 1005855894165
    ТОП-6 РЕЦЕПТОВ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ 🍖 - 1005855907221
  • Класс

Вoт этo чuстo пo нaшeму!

Ктo зa?) 😋❤
Вoт этo чuстo пo нaшeму! - 1005847180437
Вoт этo чuстo пo нaшeму! - 1005847180437
  • Класс
  • Класс

Рецепты вкусной капусты😍

1) Капустный салат на зиму "Осенний"

Ингредиенты:
- Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
- Морковь 1 кг.
- Лук репчатый 1 кг.
- Перец болгарский красный 1 кг.
- Сахар 350 гр.
- Соль 4 ст. ложки с верхом.
- Уксус 9% 0.5 литра.
- Масло подсолнечное 0.5 литра.
Приготовление:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет.

2) Салат из капусты

Ингредиенты:
- 1 кг огурцов
- 2,5 кг помидор
- 1, 5 кг перца
- 1 кг морковки
- 2 кг капусты
    Рецепты вкусной капусты😍 - 1005826048149
    Рецепты вкусной капусты😍 - 1005826161301
    Рецепты вкусной капусты😍 - 1005826165141
    Рецепты вкусной капусты😍 - 1005826168981
    Рецепты вкусной капусты😍 - 1005826173845
  • Класс

САМЫЙ ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ТОРТ

Ингредиенты:
яйца – 2 шт.
сахар - 1 ст.
молоко – 1 ст.
варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
соды – 2ч.л.
2 ст. муки
Крем для торта:
сметана – 2 ст.
сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды.
3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
САМЫЙ ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ТОРТ - 1005817314197
  • Класс
  • Класс

Яблочные оладьи 🍎

Делаю такие оладьи для ребенка постоянно, особенно в сезон яблок.
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4-6
Ингредиенты:
●3-4 средних яблока
●1 яйцо
●2-3 ст. ложки сахара
●щепотка соли
●мука
Приготовление:
1. Яблоки очистить от сердцевины и шкурки. Потереть на крупной терке.
2. Добавить яйцо и сахар, перемешать. Постепенно добавляйте мука, так чтобы тесто стало густым как на обычные оладьи (примерно стакан, но это зависит от сочности яблок).
3. Выкладываем ложкой на разогретую сковородку и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!
Яблочные оладьи 🍎 - 1005795690133
  • Класс

Запеканка как в садике 🤗

✔Творог-600гр
✔Сметана 15%-100гр
✔Яйца-2шт
✔Манка-2,5ст.л.
✔ Сливочное масло-50гр(растопить)
✔ Подсластитель любой по вкусу-сахар, мёд, или сахзам. В оригинале 2ст.л. сахара
✔ Ванильный сахар-1ч.л.
✔Разрыхлитель-1/3ч.л.
Всё ингредиенты перемешиваем блендером и отправляем в духовку на 30 минут 200 градусов.
Запеканка как в садике 🤗 - 1005788240789
Запеканка как в садике 🤗 - 1005788240789
  • Класс
Показать ещё