Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом.
Ингредиенты: маргарин - 100гр; куриное яйцо - 3 шт.; сахар песок - 0,5 стакана; мука - 1 стакан Способ приготовления: Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму. Не ломаются и не трескаются. По мере застывания твердеют и отлично держат форму. Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так. Готовится тесто элементарно: просто смешать все ингредиенты. Маргарин растопить Добавить сахар, яйца и перемешать Затем добавить муку и еще раз перемешать. Всё. Тесто готово. Можно выпекать. Я выпекаю в старой советской электровафельнице - одна пр
ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: 170 г муки 250 г сахара 5 яиц 1 чайная ложка порошка для выпечки 2 столовые ложки какао Крем: 150 г сливочного масла 2 яичных желтка 2 яйца 125 г сахара 200 г темного шоколада Верх: 100 г сливочного масла 500 г крупного чернослива 350 мл коньяка 150 г темного шоколада Приготовление: Сливы залить коньяком и оставить на несколько часов. Затем процедить. Оставшуюся жидкость слить, оставить, чтобы пропитать бисквит. Подготовить торт. Смешать муку с разрыхлителем и какао. Взбить яйца с сахаром до воздушной массы. Добавить муку с ингредиентами и осторожно перемешать. Подготовить разъемную форму диаметром 26 см смазать малом и посыпать мукой. Вылож
1. Мясо по-французски с помидорами ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Свиная шейка — 700 г ● Лук — 1–2 шт. ● Помидоры — 3–4 шт. ● Сыр — 200 г ● Майонез — 100 г ● Соль, перец — по вкусу ● Зелень — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. 2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо. 3. Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры. 4. Отправляем против
Ингредиенты: - Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг. - Морковь 1 кг. - Лук репчатый 1 кг. - Перец болгарский красный 1 кг. - Сахар 350 гр. - Соль 4 ст. ложки с верхом. - Уксус 9% 0.5 литра. - Масло подсолнечное 0.5 литра. Приготовление: Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет.
2) Салат из капусты
Ингредиенты: - 1 кг огурцов - 2,5 кг помидор - 1, 5 кг перца - 1 кг морковки - 2 кг капусты
Ингредиенты: яйца – 2 шт. сахар - 1 ст. молоко – 1 ст. варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника) соды – 2ч.л. 2 ст. муки Крем для торта: сметана – 2 ст. сахарная пудра – 1/2 ст. Приготовление: 1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. 2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. 3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. 4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. 5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
Делаю такие оладьи для ребенка постоянно, особенно в сезон яблок. Время приготовления: 20 минут Порций: 4-6 Ингредиенты: ●3-4 средних яблока ●1 яйцо ●2-3 ст. ложки сахара ●щепотка соли ●мука Приготовление: 1. Яблоки очистить от сердцевины и шкурки. Потереть на крупной терке. 2. Добавить яйцо и сахар, перемешать. Постепенно добавляйте мука, так чтобы тесто стало густым как на обычные оладьи (примерно стакан, но это зависит от сочности яблок). 3. Выкладываем ложкой на разогретую сковородку и жарим на растительном масле. Приятного аппетита!
Творог-600гр Сметана 15%-100гр Яйца-2шт Манка-2,5ст.л. Сливочное масло-50гр(растопить) Подсластитель любой по вкусу-сахар, мёд, или сахзам. В оригинале 2ст.л. сахара Ванильный сахар-1ч.л. Разрыхлитель-1/3ч.л. Всё ингредиенты перемешиваем блендером и отправляем в духовку на 30 минут 200 градусов.