Для заказа 👇 Клиентский чат!!! https://t.me/+7gNUy3rMFl8zNjcy
    0 комментариев
    0 классов
    ​Рецепт, который побил все рекорды по простоте приготовления! ✅Ингредиенты: мясной фарш — 300 г репчатый лук — 1 шт. морковь — 1 шт. сладкий перец — 1 шт. соль — ½ ч. л. чёрный перец — ⅓ ч. л. красная паприка — щепотка сушёный базилик — 1 ст. л. сыр — 150 г сметана — 100 г яйцо — 1 шт лаваш 30х40 см — 4 шт. ✅Готовим: Нарезаем лук крупными кубиками и измельчаем в блендере. Натираем на маленьких резцах терки морковь, вместе с луком выкладываем к фаршу. Нарезаем маленьким кубиком очищенный сладкий перец, добавляем в фарш. Посыпаем смесь солью, черным перцем, красной паприкой и сушеным базиликом, перемешиваем компоненты вручную. Натираем на крупной терке сыр. Для смазки создаем соус — смешиваем
    0 комментариев
    0 классов
    ОБЫЧНЫЕ КОТЛЕТЫ НЕ ГОТОВЛЮ, использую другой рецепт 🥓🍘🥓🍘🥓 Бедный еврей рассказал, как можно сделать фарш вкуснее 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Лук – 2 шт.; Чеснок – 1 зубчик; Сливочное масло – 4 г; Белый хлеб – 4 ломтика; Молоко – 150 г; Куриный фарш – 1 кг; Яйцо – 1 шт.; Сметана – 1 ст. л.; Петрушка, соль, перец, паприка – по вкусу. Лук нарезаем на полукольцами и отправляем обжариваться до золотистой корочки на сковородку, смазанную сливочным маслом. После достижения золотистого оттенка добавляем чеснок и жарим еще минуту. Снимаем с плиты лук с чесноком и даем остыть. После остывания пропускаем луковую смесь через мясорубку. С ломтиков хлеба срезаем корочки и замачиваем в молоке, затем отжимаем мякиш
    0 комментариев
    0 классов
    Легко и пpосто готовим вкуснейшую скумбpию!🐟 Скумбpия - очень полезная, вкусная и не дорогая рыба. Скумбрия запеченная в духовке с лимоном и луком - это вкусное, сытное, питательное, очень аппетитное блюдо, которое будет готово уже через 30 минут! Сам рецепт невероятно простой и легкий, думаю вам он понравится. ✅Ингредиенты: 2 скумбрии половина лимона одна луковица 2 ст. л. сметаны 1 ч. л. горчица 1 ст. л. соевого соуса соль, черный перец, растительное масло ✅Готовим: Нарезаем репчатый лук и половину лимона тонкими ломтиками. Разделываем скумбрию: отрезаем плавники, голову, хвост, убираем внутренности и черную пленку, промываем и нарезаем на порционные кусочки. Приготовим соус, в миске смеш
    0 комментариев
    0 классов
    СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ ✅Ингредиенты: Картофель - 3-4 шт Свёкла - 1 шт Сельдь - 300 гр Морковь - 2-3 шт Яйца - 5 шт Лук - 1-2 шт Майонез ✅Приготовление: 1. Первым делом отвариваем все овощи,яйца и даём остыть. 2. Мелко нарезаем селедку с луком и соединяем их. 3. Ставим кондитерское кольцо на блюдо, овощи натираем не крупной тёрке и начинаем выкладывать в следующей очередности. 4. Картофель, соль, майонез, далее селедка с луком, яйца , соль, майонез, морковь, соль и майонез. Каждый слой слегка придавливаем. Последним слоем выкладываем свеклу, придавливаем, сверху майонез, аккуратно снимаем кондитерское кольцо и оформляем кому как нравится! Приятного аппетита
    0 комментариев
    0 классов
    Принимаю заказы . Метрика игрушка высотой 40 см
    0 комментариев
    0 классов
    ​ГУЛЯШ, КАК В СССР. СКАЗОЧНЫЙ ВКУС: ПОДЛИВА С МЯСОМ ПО ТОМУ САМОМУ РЕЦЕПТУ ✅Ингредиенты: говядина — 750 г; сливочное масло — 30 г; лук репчатый — 1,5 шт.; соль — 1,5 ч. л.; морковь — ½ шт.; вода — 1400 мл; растительное масло — 25 мл; картофель — 6 шт.; сахар — ½ ч. л.; мука — 1,5 ст. л.; черный молотый перец — ¼ ч. л.; лавровый лист — 2 шт.; томатная паста — ст. л. ✅Готовим: Мясо нужно нарезать на крупные кубики и обжарить в растительном масле на сковороде. При среднем огне стоит дождаться, пока из говядины выйдет вся влага. Лук нарезаем мелким кубиком, обжариваем вместе с говядиной до мягкости. Измельчаем на крупной терке морковь, выкладываем к мясу с луком, смешиваем. Слегка обжаренные ово
    0 комментариев
    0 классов
    МЯСО ПО-КОРОЛЕВСКИ 🍴Беспроигрышное блюдо для праздничного обеда или ужина. Сочетание помидоров со свининой идеально - они придают блюду чудесную кисловатую сочность. А в сочетании с сырной корочкой вкус получается просто бесподобный. Такое мясо хорошо подавать с овощным салатом или с гарниром в виде картофеля или риса 💓 ✅Ингредиенты: - Свинина (филе) - 700 г - Яйцо - 2 шт. - Шампиньоны (свежие) - 200 г - Луковица - 1 шт. - Помидоры - 200 г - Сыр - 150 г - Майонез (или сметана) - 3 ст. л. - Соль - 1 ч. л. - Черный перец - по вкусу - Мука - для обвалки ✅Процесс приготовления: 1. Филе свинины нарезаем на порционные пластины шириной примерно один сантиметр. У меня шейная часть, но подойдет и л
    0 комментариев
    0 классов
    ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-ТУРЕЦКИ. Готовятся без мяса, а получаются очень вкусно!😋🤤 Очень вкусное блюдо на праздничный и повседневный стол. Готовятся голубцы без мяса, а главный секрет тонкости вкуса в ряде приправ и хорошем подборе начинки 💠Ингредиенты: перцы — 12 штук картофель — 7-8 штук шампиньоны — 200 гр лук — 1 головка морковь — 1 штука помидоры — 3 штуки растительное масло — 100 мл сметана — 2 ст.л. сливки — 100 мл соль — 2 ч.л. мята — 1 ч.л. паприка — 1 ч.л. вода — 200 мл укроп и лук — по пучку 💠Приготовление: Нарезаем лук кубиками, морковь натираем на крупной терке и обжариваем на растительном масле на среднем огне 3-4 минуты. Добавляем измельченные кубиками шампиньоны и тушим око
    0 комментариев
    0 классов
    НЕЖНЕЙШИЕ СОСИСКИ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ 🍴 Готовить проще простого, я сама была в шоке 😳 🔹ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔹 ● 500-700 г куриного филе ● 100 г молока ● 30 г слив., масло ● 1 яйцо ● 1 большая луковица ● 1 морковка ● Укроп ● Соль ● Перец 🔹ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 🔹 Берем все ингредиенты смешиваем в блендере. На пищевую пленку выложить небольшое количество фарша. Туго завернуть фарш в несколько слоев пленки формируя сосиску,края завязать на узелок.В кипящую воду положить сосиски и варить 15 минут. Далее вынимаем,снимаем пленку и обжариваем на сливочном масле. Приятного аппетита ❤
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
573644853575
  • Класс
573644853575
  • Класс
Показать ещё