Ингредиенты: Яйцо — 1 шт (крупное, вытащите из холодильника заранее) Горчица французская — 20 г Лимонный сок — 15 г Соль — 5 г Сахар — 5 г Подсолнечное масло — 250 г
Способ приготовления: В стакан погружного блендера поместить яйцо комнатной температуры, горчицу, лимонный, сахар, соль и 100 г масла. Взбить погружным блендером до однородности. Добавить оставшееся масло, взбить в эмульсию. Хранить в холодильнике 5–7 суток. Можно заменить подсолнечное масло на оливковое, а лимонный сок на сок лайма. И, например, добавить немножко молотого перца. Получится по-другому и тоже очень вкусно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1