Курочка с грибами Ингредиенты: Для курицы и грибов: Курица - 1 кг. Шампиньоны - 250 гр. Сметана (15%) - 300 мл. Репчатый лук - 3-4 шт. Растительное масло - 30 мл. Соль Приправа для курицы - 0,5 ч.л. Хмели-сунели - 0,5 ч.л. Чёрный перец (по вкусу) Для картофеля: Картофель - 1,5 кг. Растительное масло - 50 мл. Ароматная соль (по вкусу) Копчённая паприка - 0,5 ч.л. Хмели-сунели - 0,5 ч.л. Приготовление: 1. Курицу отделить от кожи и обжарить на растительном масле с двух сторон. Затем выложить в тарелку и обжарить там же лук. Следом шампиньоны (пока не испарится лишняя жидкость). Добавить сметану, соль, приправы. Перемешать и отправить курицу обратно в жаровню. Тушить под крышкой на медленном о
Крученики с опятами. Ингредиенты: Свинина (биточное мясо) — 800 г Лук — 1-2 шт. Филе куриное запеченное — 100 г Опята маринованные — 150 г Сливки молочные — 500 мл Тимьян — 1-2 веточки Розмарин — 1-2 веточки Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Тмин — по вкусу Приготовление:1. Приготовить начинку. Лук нарезать мелко и обжарить до прозрачности. В жареный лук добавить мелко нарезанное запеченное куриное филе. Добавить маринованные опята, посолить, поперчить, приправить тмином и перемешать.2. Свинину нарезать на пласты. Каждый отбить, присолить и поперчить. На каждый пласт мяса выложить начинку и свернуть рулетиком. Закрепить зубочистками.3. Быстро обжарить рулетики с каждой стороны, зат
Галета с абрикосами. Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр. Сахар - 2-3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Яйцо - 1 шт. Творог - 125 гр. Мука - 200-250 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Приготовление: 1. Мягкое сливочное масло перетереть с сахаром и солью, разбить яйцо, добавить творог и хорошо перемешать. 2. Просеять муку, разрыхлитель и замесить мягкое тесто. 3. Тесто убрать в холодильник на 30 минут 4. Раскатать тесто и выложить его на пергамент. 5. Выкладываем фрукты. Хорошо обсыпать сахаром, защепляем края, выпекать при 180 градусов 25-30 минут до готовности. Приятного аппетита и всех благ
Пора на шашлыки! Заказывайте продукты для шашлыков в Яндекс Лавке и получайте только свежее мясо, овощи и все что нужно для настоящего барбекю. Ваша готовка будет проходить быстро и без лишних затрат. Для выгодного заказа используйте промокоды: YES1000 - скидка 1000 ₽ от 1800 ₽, действует в Москве и Санкт-Петербурге, только с 27 апреля по 5 мая! SKY51 - Скидка 51% на первый заказ в Краснодаре, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, минимальная сумма заказа 800₽ , скидка не более 2000₽ RED35 - Скидка 35% на первый заказ от 800₽, скидка не более 2000₽ в Казани VERY185 - Скидка 45% на первый заказ от 800 ₽, скидка не более 2000 ₽ в Москве и Санкт-Петербург
Заказывайте быструю доставку продуктов, готовой еды и товаров для дома до квартиры или офиса. Яндекс Лавка — магазин у дома, в который не нужно ходить. Вы просто выбираете необходимые товары в приложении и ждете доставк...
Салат «Малибу» Ингредиенты: Копченая куриная грудка - 1 шт. Огурцы - 2 шт. Черри - 150 гр. Твёрдый сыр Салатные листы Сухарики Майонез Соль/перец Приготовление: 1. Все ингредиенты нарезать на крупные кубики, солить, перчить и заправить майонезом. 2. Переложить в тарелку и сверху посыпать сухариками. Приятного аппетита и всех благ
Куриное «эскимо» в беконе Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт Лук - ½шт Яйцо - 1 шт Манка (семолина, кускус) - 1-2 ст.л Соль, перец - по вкусу Бекон - 40 гр Масло растительное - 1 ст.л 1.Нарежьте филе крупными кусочками, лук измельчите, сложите все в блендер, смелите в фарш 2.К фаршу добавьте манку или кускус, добавьте яйцо, соль и перец по вкусу 3.Замесите однородный фарш. Поставьте фарш на холод минут на 30 4.Мокрыми руками разделите фарш на порции, дальше его нужно нанизать на деревянные шпажки в виде кебабов, полоской бекона оберните кебаб по всей длине. Можно куриное "эскимо" завернуть в бекон полностью, а можно слегка, в этом случае одной полоски бекона будет достаточно 5.Теперь курин