Ингредиенты:
1 небольшая луковица
1 небольшая морковка
1 небольшой кабачок
1 небольшой помидор
3-4 шампиньона
1 лавровый лист
любая ароматная свежая зелень - по 3-4 веточки ( укроп, петрушка, базилик и т.д.)
макароны из твердых сортов пшеницы - 50 г
1 ст.л. растительного масла
1,5 л воды
соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, кабачок нарезать соломкой, помидор очистить от шкурки и мелко нарезать, грибы нарезать пластинками. Лук и морковь спассеровать на растительном масле до лёгкого подрумянивания на медленном огне.
Добавляем к ним грибы и ещё слегка поджариваем, затем добавляем кабачки, помидоры и тушим недолго, до мягкости овощей и грибов.
К тушёным овощам добавляем воду, лаврушку, солим по вкусу и доводим до кипения, всыпаем макароны и готовим на среднем огне до готовности. Подавать, посыпав свежей зеленью.
#обед_hydeem
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1