ПП торт в домашних условиях








Простой в приготовлении домашний ПП торт точно придется Вам по вкусу. Легкий и нежный, с чашечкой свежесваренного кофе или ароматного чая станет отличным началом хорошего дня. А полезные ингредиенты в составе не добавят лишних сантиметров в талии.
Ингредиенты
Для теста:
Рисовая мука – 120 г
Мука (цельнозерновая) – 100 г
Яйца куриные – 4 шт.
Сметана (10%) – 160 мл
Кокосовое масло – 10 г
Какао – 20 г
Разрыхлитель теста – 2 ч.л.
Заменитель сахара – 10 г
Для крема:
Рикотта – 240 г
Творог (5%) – 200 г
Заменитель сахара – 6 г
Ягоды – для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Миксером взбейте яйца с заменителем сахара до образование пышной пены. Добавьте растопленное кокосовое масло, сметану, просеянную муку, разрыхлитель и какао. Еще раз взбейте до однородности.
Выложите тесто в форму небольшого диаметра и выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке 25-30 минут. Готовность коржа проверьте зубочисткой.
Для приготовления крема смешайте творог, рикотту и заменитель сахара.
Немного остывший бисквит разрежьте на 3 коржа.
Соберите торт: промажьте каждый корж кремом, сложите горкой.
Отправьте готовый ПП торт в холодильник на пару часов, а перед подачей украсьте свежими ягодами.
Приятного аппетита !
Нет комментариев