🍁 49.82 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 3.22 / 2.21 / 4.37 🍁
Ингредиенты:
300 г зелёной стручковой фасоли
1 головка репчатого лука
2-3 свежих помидора
несколько зубчиков чеснока
2 яйца
зелень
грецкие орехи
Приготовление:
Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.
В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась.
В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец.
Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня.
Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1