Чем больше триглициридов в вашем организме - тем выше ваш холестерин .
Нас долгое время запугивали насколько много находится холестерина в желтке. Хотим снизить повышенный показатель «плохого» холестерина - сократите до минимума сахара . Сократите лучше употребление сахара , а не желтка.
Важно понимать , что сахара ПРЯЧУТСЯ везде , даже в тех продуктах , на которых написано безсахара.
Очень важно УМЕТЬ читать этикетки и не вестись на маркетинговые уловки .
Сахар содержится :
- в свежевыжатых соках ( инсулиновая бомба )
- сухие завтраки , «полезные» мюсли и т.д.
- спортивные батончики , коктейли , во всей « здоровой еде» .
Вредным сахаром считается и фруктоза . Фруктоза при попадании в наш организм , сообщает ему « не сжигай жир , а копи жир» . Скоро наступит зима ! Копи жир на тяжёлые времена.
Потребление фруктозы приводит к устойчивости инсулина , то есть риску диабетического заболевания , а также метаболической дисфункции.
Причина пегментных пятен - сахар как первоисточник . Поэтому выпивая стаканчики» полезного сока » даже граната - подумайте .
#
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев